martes, 19 de abril de 2011

RANQUEHUE, LIDER EN LOS CAMINOS RURALES

Alrededor de 90 ciclistas participaron de la 2º edición del Rural Bike "Desafío a la Isla 15". La prueba allense fue dividida en dos distancias competitivas y un circuito menor netamente recreativo. Más info en Bien de Allen!

En la modalidad competitiva, el barilochense Cristian Ranquehue se quedó con el primer lugar en la clasificación general de 55 kms. Fue seguido por Marcos León, Diego Pereyra, Luis Muñoz y Mariano Taddeo. En Damas, el desafío fue para Nora Mamprin, la joven local Laura Astudillo y Maria Inés Helling, quienes sobresalieron en el tramo de 30 kms.

El área de Turismo de la Municipalidad se sumó a la convocatoria deportiva y aprovechó la ocasión para difundir las bondades de nuestro paisaje ribereño, promoviendo además la importancia de la preservación de nuestra fauna y flora. El recorrido menor era apto para grandes y chicos, ya que sólo se intentaba disfrutar del lugar.

Luis Muñoz, se abre camino en el brazo del río.

Categoría: PROMOCIONALES

1º Puesto: ANTUNES HUGO ALEJANDRO, Nº 235.

2º Puesto: HERNANDEZ WALTER, Nº 216.

La clasificación completa no fue difundida por los encargados del área de Prensa del municipio local. Tampoco se especificaron los tiempos finales de carrera o la ciudad de origen de los corredores. Bien de Allen destaca en negrita los ciclistas que representaron a la localidad anfitriona y que accedieron al podio. Felicitaciones!