martes, 2 de noviembre de 2010

CUATRO CASACAS CAMPEONAS

Este fin de semana el ciclismo de montaña tuvo un importante compromiso en Los Menucos. El Campeonato Regional Sur llegó a su fin y los allenses viajaron para pelear los últimos puntos del año. Dentro del listado de consagrados se destacaron Astete, Pitzschk, Garrido Poo y Uribe.

Manuel Astete.

Según difundió la Municipalidad de la ciudad organizadora de esta fecha, la Asociación Rionegrina ya tiene sus campeones 2010. En la modalidad de cross country y por el Regional Sur, el domingo se definieron los mejores de esta temporada. El circuito a vencer fue el conocido como "El Salitral" y allí tuvieron buena cosecha los allenses.

Cinthya Uribe.

Aunque la delegación local participante fue más numerosa, la escasa información que se dio a conocer alegra a los amigos del ciclismo allense. Cinthya Uribe, Emiliano Pitzschk, Manuel Astete y Carlos Garrido Poo integran el lote de campeones del Regional. La dama se impuso en la categoría Menores, Emiliano festejó en Juveniles, Manuel repitió en Master B1 y Garrido Poo lo hizo en la C1.

Aparentemente, hubo otros corredores de la localidad que "se arrimaron" a la zona de premiación. El puntaje acumulado en las fechas del 2010 no les alcanzó para vestir la casaca de campeones. Igualmente, Bien de Allen felicita a toda la delegación allense.