martes, 19 de octubre de 2010

UNIÓN TUVO SU REVANCHA

Anoche se jugó un nuevo encuentro por el Torneo Integración de Básquet. Para los Magos fue una oportunidad de reivindicarse, ya que nuevamente su rival fue el Club Del Progreso. Esta vez, un tiro justo en el final le dio la victoria por la mínima diferencia. Enterate en Bien de Allen!

Según le contó "El Perro Deportivo" a Bien de Allen, el choque contó con un buen marco de público. Unas 200 personas acompañaron el juego en cancha de Del Progreso. El primer parcial reflejó una leve supremacía de los roquenses, por 17-15. Al momento de irse al descanso la realidad había cambiado. Unión estaba arriba en el marcador por 27-34.

En la segunda mitad del encuentro volvió la paridad en propuestas, defensa y concreción en el aro. El plantel de General Roca se esforzó por conservar el invicto como locales y cerró el tercer parcial en 47-44. En los diez minutos restantes ambos planteles buscaron quedarse con los puntos en disputa. La suerte favoreció a los allenses, que a falta de 5 segundos sumaron de la mano de Rodrigo "Bachi" Lopes. Con lo justo, los Magos se impusieron por 58-59.