martes, 8 de septiembre de 2009

MUCHOS ALLENSES EN EL MTB DE ROCA

Este fin de semana también hubo competencia de la buena en mountain bike. Los muchachos amigos de las bicis tuvieron cita obligada en General Roca, en otra prueba deportiva que celebraba el aniversario de la ciudad. Según algunos comentarios, fue una carrera bastante dura y exigente... en la que no todos lograron culminar con éxito. De más de 100 corredores, completaron la prueba 89 ciclistas.

Entre los mejores lugares de las clasificaciones por categorías encontramos varios conocidos. La clasificación general quedó en manos de Diego Pereyra (F. Oro), seguido por "el Ruso" Strack de Roca y el ciclista allense Hernán Seguel. El cuarto puesto fue para Roberto "Pelé" Infante de Allen y cerró el mejor quinteto de la carrera el veterano Roberto "Paco" Bustos.

No faltaron los clásicos representantes de nuestra ciudad y también hubo buenas participaciones de otros ciclistas en ascenso. A todos ellos, felicitaciones...! Para repasar y compartir lo hecho por los allenses, aquí están todos los resultados: