jueves, 7 de marzo de 2019

NADADORES DESTACADOS EN LOS JUEGOS DE PLAYA

Los allenses Azul Meza y Florencio Galván ganaron medallas de oro y bronce en las pruebas de Aguas Abiertas de los Juegos Nacionales de Playa 2019. El certamen se realizó en Puerto Madryn con delegaciones de todo el país.

En esta oportunidad, los deportes en disputa fueron vóley, triatlón, canotaje, handball, aguas abiertas (convencional y adaptado), beach rugby, fútbol, y windsurf. La ciudad de Allen tuvo una representación de lujo en la natación. Florencio Galván compitió en 2.000 mts de aguas abiertas y accedió a la medalla de bronce, mientras que Azul Meza se quedó con el oro en esta disciplina.

A la provincia le fue muy bien en la competencia y terminó en el segundo puesto del medallero general. Río Negro acumuló 69 puntos. Buenos Aires fue la gran ganadora con 83 puntos y CABA se acomodó en el tercer escalón con 56 unidades. El calendario deportivo nacional también prevé los Nacionales de Invierno y los Nacionales Evita Juveniles, Mayores y Adaptados.

Fuente: Prensa Municipalidad de Allen