lunes, 23 de julio de 2012

LOS ALLENSES DEJARON SU HUELLA EN LA 'DOBLE APOLO'

En esta segunda fase de la cobertura de la Doble Apolo 2012, Bien de Allen centra su mirada en el desempeño de los atletas locales. Hubo muchos y en desafíos distintos, repasamos uno por uno sus logros en esta quinta edición. Además, por supuesto, compartimos todos los resultados de la jornada!

Marcelo Vásquez a punto de completar la primera mitad del circuito.

En la carrera de ayer, los allenses participaron en forma individual y en postas. Algunos en el circuito mayor y otros en el promocional de 13 kms. La colorida propuesta de Multieventos del Valle también llamó la atención de los locales, que no dudaron en sumarse. La mayoría asistió acompañado por gran parte de su familia y amigos, a fin de capitalizar el aliento y convertirlo en una gota más de energía. La marea de casacas celestes copó la barda y los atletas locales se mezclaron entre lo mejor de la mañana roquense.

Según la CLASIFICACIÓN GENERAL publicada por la organización, el mejor allense en competencia fue Sergio Reyes en la elite masculina. El joven cumplió con los 28 kms en 2h 17m 31s e ingresó en el puesto 6 de su categoría, con un excelente 25º lugar en la general del día. El segundo allense en aparecer en la tabla de posiciones es Eliseo Cabrera, también en la Masculinos de 19 a 29 años. Su tiempo final fue de 2h 24m 34s y fue 12º en la categoría. Marcelo Vàsquez, el farmacéutico de Arrayan, fue el tercer local mejor ubicado. Cerró la carrera en 2h 29m 34s y fue el 12º lugar de los M35-39 años.Gumersindo Guerero cruzó la meta un minuto después. El veterano ingresó en el 2º lugar de los M55-59.

En el repaso de nombres de esta edición, el doctor Nelson Ávila aparece en el puesto 91 de la general, con un registro de 2h 39m 52s y un 12º lugar en la división M35-39. Un poco después cerró los 28 kms Sergio Sandoval, con un tiempo final de 2h 52m 33s. Su desempeño le alcanzó para entrar en el 25º lugar de los M 40-44. El veterano Alberto Nahuelan cumplió el objetivo 2h 59m 56s y se ubicó en el 10º puesto de la M55-59. La mejor dama en carrera fue Silvia Palacios, quien se subió al podio de la división 40-44 años con su registro de 3h 04m 29s.

Silvia dominando el camino que la acercó a la meta.

También participó de esta competencia Jorge Pistagnesi. Su tiempo total fue de 3h 09m 16s y se ubicó en 27º de los M45-49. Teodoro Cutiño tampoco quiso estar ausente y completó el circuito mayor en 3h 13m 16s, para ingresar en 14º puesto de los M55-59.Detrás arribó Marina Bravo, otra de las allenses en carrera. Marina sumó 3h 24m 37s. Se ubicó en 12º lugar de las F40-44 años. Adriana Fernández fue otra local en esta Doble Apolo. La dama cerró los 28kms en 3h 31m 08s y accedió a zona de premiación. Fue 3º en la categoría F50-54 años.

Pablo a punto de entregar la posta. Saludando a la cámara de Bien de Allen.

Por otro lado, hubo quienes aceptaron el desafío pero con un compañero de aventuras. En Postas encontramos duplas allenses que cumplieron con la 5º edición. Cecilia Sandoval y Carina Melgarejo marcaron 3h 40m 43s y se ubicaron en el puesto 22 de las Postas Femeninas. La pareja de Ariel Mellado y Pablo Osses corrió y sumó 3h 18m 55s, para ingresar en 30º puesto entre los Caballeros. Una dupla también nos representó entre los Mixtos. Se trata de Pablo Maldonado y Veronica Moretti. Ambos marcaron un tiempo de 3h 16m 52s y fueron los 31º de la rama.

Mónica cambió la bici por las zapatillas... por un rato.

En el circuito menor de 13 kms hubo locales que corrieron en soledad. Es el caso de Mónica González, que ingresó en el puesto 10 de esta división. Mónica sumó 1h 33m en el recorrido promocional. Andrea Benavides compartió esta competencia con ella y registró un tiempo de 1h 37m 39s para ubicarse en el 18º lugar. Entre los varones en carrera, debemos nombrar a Leonardo Marabolis de Allen, con h22m para estar en el puesto 16º de la general masculina en 13 kms. En el puesto 30º encontramos a Cristian Pino con 1h 27m y detrás aparecen Nestor Lorente y Juan Carlos Gutierrez. Ambos cruzaron la meta junto con 1h 38m de trote y fueron clasificados en la 40º y 41º posición. Además, Heber López debutó en un trekking con un registro 1h 44m.

Para ver y compartir la CLASIFICACION GENERAL, click aqui. Para ver y compartir la CLASIFICACIÓN PROMOCIONAL Y POR CATEGORIAS, click aqui. Más info en la web de Multieventos del Valle.Felicitaciones a todos los participantes! Muy pronto, más info!