domingo, 18 de septiembre de 2011

LA VUELTA DE CIPO FUE PARA TRANSPORTE NORTE

El viedmense Lucas Canziani, se impuso en la segunda etapa de la Vuelta ciclística "108º Aniversario de Cipolletti", y con ese resultado, se alzó también con la general. El hombre de Transporte Norte fue secundado por su compañero de equipo, el maragato Juan Sosa. El tercer escalón del podio fue para el neuquino de Centenario, Alejandro Quilci. Más info en Bien de Allen!

Una vez más la competencia por el cumpleaños de Cipolletti cautivó a los amantes del ciclismo. Organizado por la Subcomisión del Club San Martín, la carrera contó con 2 etapas. Una fue en las rutas de la región, sumando 170 kms en total. Hoy, el gran premio continuó con una etapa callejera en el centro de la ciudad. Además, se rindió homenaje al desaparecido Armando Borrajo.

Hoy, una escapada entre 4 competidores parecía que había definido la competencia pero a minutos del final esa fuga se quebró. Se fueron solos Juan Sosa y el barilochense Cristian Ranquehue y quedaron para perseguir, Alejandro Quilci y Lucas Canziani. Quilci puso todo de si y alcanzó a los dos escapados con Canziani en su rueda y a 3 vueltas del final, todo volvió a ser como al principio. La definición fue clara para Canziani y para todo el elenco del Transporte Norte y el reloj lo dejó como ganador de la general.